top of page
Saiba mais sobre a nossa história

Uma breve história da Villafrati

 

Depois de várias décadas trabalhando como executiva de vendas no mercado corporativo, Adriane Dias decidiu mudar sua vida e se tornar uma empreendedora.

 

A idéia era utilizar sua experiência profissional para tirar do papel um antigo sonho: fundar uma indústria de massas e molhos.

 

As massas sempre fizeram parte da memória afetiva da família e da vida de Adriane, assim como acontece com muita gente.

 

Mas Adriane ficava admirada com o verdadeiro carinho das pessoas para com as massas e como esse sentimento se renova geração após geração, independentemente de origem ou nacionalidade.

 

O prato de massa transmite um conforto que fala diretamente ao coração das pessoas.

 

Adriane também queria fazer parte desta relação e saber que seu trabalho proporciona bons momentos aos outros.

 

No dia 12 de janeiro de 2018 ela realizou a primeira reunião de planejamento com sua nova equipe, formada por um especialista em pesquisa e desenvolvimento de massas e alimentos e um especialista em operações industriais.

 

Menos de 6 meses depois, no dia 6 de junho do mesmo ano, 2018, Adriane e a equipe técnica inauguravam a sua fábrica de massas e alimentos no bairro Vila Romana, na cidade de São Paulo.

 

Assim nasceu a Villafrati Alimentos.

 

Neste mesmo dia o encarregado de produção com sua equipe abriam os primeiros sacos de farinha e colocavam os equipamentos em funcionamento para cumprirem a tão sonhada missão da Villafrati:

 

‘Ser uma marca de confiança que produz massas e alimentos saborosos, de elevado valor emocional, com seriedade, comprometimento e transparência, mantendo rigorosos padrões de qualidade em todos os processos em respeito e benefício do nosso consumidor.’

 

bottom of page